
Rooftop Smokehouse
En Rooftop Smokehouse se ahúma, fermenta, encurte, cura y experimenta únicamente con productos éticos y sostenibles.
En Rooftop Smokehouse se ahúma, fermenta, encurte, cura y experimenta únicamente con productos éticos y sostenibles.
Rescatamos el buen hacer tradicional y artesano, adquirido a lo largo de varias generaciones, pero sin renunciar a los beneficios de los adelantos técnicos y avances tecnológicos aplicados a los sistemas de producción, que nos permite elaborar unos productos de excelente calidad.
Hemos establecido el sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, que nos permite comercializar productos garantizando los máximos estándares de calidad y seguridad exigidos.
Somos artesanos del Atún Rojo ubicados en Tarifa, con un modelo de negocio sostenible. Ofrecemos Atún Rojo de máxima calidad a los consumidores más exigentes.
Un producto artesanal, una tradición centenaria que se inició a finales del Siglo XIX y que hasta hoy se conserva.
Antigua casa solariega del siglo XIV, es el primer obrador de España homologado por la Unión Europea para la elaboración de productos derivados del pato y la oca.
En el año 1985, viendo que no se estaba elaborando queso Roncal de pastor, inician la construcción de una granja donde producir leche de oveja para posteriormente empezar a elaborar dicho queso artesano.
Cría y alimentación, sacrificio y despiece, salazón y curación de las piezas hasta su distribución, nada se deja al azar.
De esta pedanía, Sotuélamos, tomó su nombre una pequeña fábrica artesanal de quesos, de la que los dos amigos eran fieles clientes consumidores.
Nace como conservera tradicional en 1961 tras una década de experiencia en el cultivo de mejillón en la fructífera Ría de Arousa